Tris di cereali con Verdure e Ricotta

Buongiorno e Buona Domenica!
Oggi ho ideato questo piatto, preparato molto velocemente con gli ingredienti che avevo in casa.Volevo in ogni modo preparare un panzo unico e che seguisse la regola del piatto (quindi tuttii macroutrienti in un pasto, ovvero carboidrati, proteine e grassi buoni), quindi ho scelto: broccoli, carote, ricotta e un buonissimo mix di cereali appena acquistato composto da riso, miglio e grano saraceno! Davvero ottimo!

Tris di cereali con Verdure e Ricotta

540 calorie per porzione
Carboidrati: 78,7g
Proteine: 26,2
Grassi: 11,9g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale29 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Persona
Calorie: 540kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Padella antiaderente

Materials

  • 1 pz di broccolo
  • 2 pz di carote
  • 70 g di mix di cereali
  • 70 g di ricotta di mucca
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Prima di tutto cuocete il vostro mix di cereali, scolatelo e mettetelo da parte;
  • Lavate i broccoli e sbollentateli per qualche minuto in acqua;
  • Tagliate le carote precedentemente sbucciate e unitele in una padella antiaderente (leggermente oliata) con i broccoli;
  • Fate cuocere per qualche minuto salando, pepando e insaporendo il tutto con verdure a scelta;
  • A cottura quasi ultimata, aggiungete la ricotta e il parmigiano e quando si sarà creata una cremina densa, il mix di cereali;
  • Mantecate in padella e sevite caldo!
  • Tris di cereali con verdure
  • Cereali e verdure
Tris di cereali con verdure
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