Minestrone improvvisato con Melanzana spinosa

Buon Lunedi! Dopo il week-end mi rimetto in forma con una sempice e super leggera ricetta: un minestrone improvvisato! L’ho chiamato così proprio perchè l’ho preparato con gli ingredienti che avevo in casa e molto velocemente. Tra questi ingredienti spicca la melanzana spinosa, una varietà di melanzana davver gustosa e molto delicata! Il risultato, è stato super buono oltre che sano! Per acquisire tutti i macronutrienti ci ho aggiunto due fette di pane di segale e una fetta di petto di pollo.

Minestrone improvvisato con Melanzana spinosa

186 calorie per porzione
Carboidrati: 33,1g
Proteine: 7,5g
Grassi: 5,3g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Contorno
Yield: 2 Persone
Calorie: 186kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Padella

Materials

  • 400 g Melanzane spinose;
  • 600 g Zucca
  • 100 g Funghi champignon
  • 100 g Pomodori
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Melanzana spinosa
  • Lavate tutti gli ingredienti e pulite, con l’aiuto di una forchetta, la melanzana spinosa;
  • Tagliate a piccoli cubetti tutte le verdure;
  • Schiacciate uno spicchio d’aglio e mettetelo in una padella antiaderente con un filo d’olio;
  • Aggiungeteci le verdure e, all’occorrenza, acqua q.b.
  • Cuocete con coperchio per circa 20 min.
  • Servite caldo con del parmigiano.
  • Come pulire le melanzane spinose
  • Ingredienti minestrone
Come pulire le melanzane spinose
Come affettare una melanzana spinosa
Minestrone improvvisato
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