Hamburger di tacchino e zucchine al forno

Ieri per la prima volta ho preparato gli hamburger! In questa variante sono davvero buonissimi e realizzarli è semplice… inoltre, potrete arricchirli come desiderate. Io ho scelto di provare una versione light con macinato di tacchino e zucchine da cuocere in forno, quindi senza olio in cottura. Ci vorrà meno di mezz’ora per preparare questo semplice secondo.

Il mio consiglio è di acquisire una porzione di carboidrati per il vostro pranzo, in questo caso andrebbero bene patate o quinoa!

Hamburger di tacchino e zucchine

335 calorie per persona
Carboidrati: 16,4g
Proteine: 35,5g
Grassi: 16,2g
Preparazione5 min
Active Time20 min
Tempo totale25 min
Portata: Secondo piatto
Yield: 2 Persone
Calorie: 335kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Placca da forno
  • Carta forno
  • Ciotola

Materials

  • 300 g Macinato di tacchino
  • 200 g Zucchine
  • 10 g Parmigiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Curcuma
  • q.b. Paprika

Istruzioni

  • Prendete il vostro macinato, salatelo e pepatelo.
  • Grattugiate le zucchine e amalgamatele con la carne.
  • Aggiungete al mix il parmigiano e il prezzemolo. Amalgamate il tutto e create delle polpette.
  • Impanate leggermente le polpette con un mix di pangrattato, curcuma e paprika forte e sistematele in una taglia su della carta forno. Cuocete alla massima potenza per 15 min circa o finchè non si sarà creata una bella crosta dorata.
  • Servite calde con un contorno di insalata.
Come fare gli hamburger
Hamburger di tacchino e zucchine
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