Pancakes di Mandorle

Piacciono anche a voi i pancakes? Io ne vado matta ma spesso, per colazione, preferisco quacosa di più veloce da preparare al mattino. Come risolvo? Semplice: o preparando questi velocissimi pancakes pronti in 5 minuti o addirittura preparando una quantità doppia o tripla di questa ricetta. In questo modo ho tantissimi pancakes che poi congelo e scongelo all’occorrenza.

Questa ricetta è una delle mie basi per realizzare i pancakes: albumi, farina di farro (o di altro tipo), farina di mandorle (meglio se quella sgrassata di Nu3 essendo palpabile) e latte vegetale. Arricchisco all’occorrenza con dolcificante a scelta, scorza di limone, cannella… insomma quello che più preferisco e guarnisco con frutta e burro di frutta secca a volontà.

Preparo i miei pancakes all’interno di una comodissima Padella per Pancakes che potrete trovare su Amazon cliccando qui.

Eccovi la ricetta:

Pancakes alle Mandorle

275 calorie per porzione:
Carboidrati: 23,2g
Proteine: 29,4g
Grassi: 5,2g
Preparazione5 min
Tempo di Cottura5 min
Tempo totale10 min
Portata: Breakfast
Numero Porzioni: 1 Porzione
Calorie: 275kcal
Chef: Federica Zizzi

Occorrente

  • Ciotola
  • Frusta a mano
  • Padella per pancakes o padella antiaderente

Ingredienti

  • 80 ml di albumi
  • 30 g di farina di farro
  • 30 g di farina di mandorle (meglio se sgrassata Nu3)
  • 50 ml di latte vegetale
  • dolcificante a scelta (opzionale)

Istruzioni

  • Versa in una ciotola l'albume e le farine, e amalgama per bene il composto con una frusta;
  • Aggiungi il latte vegetale, mixa ancora con la frusta e se vuoi dolcifica;
  • Riscalda la tua padella per pancakes o la tua padella antiaderente e cuoci i pancakes;
  • Servi con condimento a piacere: per me burro d'arachidi, banana e crema proteica al cioccolato.
Pancakes alle mandorle
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