Pancakes integrali al Cocco

575

Voglia di Pancakes? preparate questi, super leggeri e profumati, per la vostra colazione di domani mattina e tutte le vostre di dolci saranno appagate! Se li gusterete poi con crema proteica al cioccolato e chips di cocco, il risultato sarà garantito.Ho scelto la profumatissima farina al cocco di Nu3, una tra le migliori mai provate fino ad ora, mixata ad una semplice farina integrale.

Che ne dite?

Preparo i miei pancakes all’interno di una comodissima Padella per Pancakes che potrete trovare su Amazon cliccando qui.

Pancakes integrali al cocco

282 calorie per porzione
Carboidrati: 35,9g
Proteine: 20,7g
Grassi: 4g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti

  • 120 g di albumi
  • 40 ml di latte di soia
  • 5 g di zucchero di canna
  • 15 g di farina di cocco
  • 40 g di farina integrale

Istruzioni

  • Versate in una ciotola gli albumi assieme allo zucchero e al latte di soia, quindi amalgamate con una frusta;
  • Aggiungete le farine e amalgamate il composto;
  • Riscaltate il vostro padellino per pancakes e cuoceteli;
  • Quando si creeranno delle bollicine in superficie, girate il pancakes dalla parte opposta e cuocetelo per un altro minuto;
  • Servite con creme dolci!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 282kcal
Portata: Breakfast
Pancakes integrali al cocco

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close