Pancakes integrali al Cocco

Voglia di Pancakes? preparate questi, super leggeri e profumati, per la vostra colazione di domani mattina e tutte le vostre di dolci saranno appagate! Se li gusterete poi con crema proteica al cioccolato e chips di cocco, il risultato sarà garantito.Ho scelto la profumatissima farina al cocco di Nu3, una tra le migliori mai provate fino ad ora, mixata ad una semplice farina integrale.

Che ne dite?

Preparo i miei pancakes all’interno di una comodissima Padella per Pancakes che potrete trovare su Amazon cliccando qui.

Pancakes integrali al cocco

282 calorie per porzione
Carboidrati: 35,9g
Proteine: 20,7g
Grassi: 4g
Preparazione5 min
Active Time5 min
Tempo totale10 min
Portata: Breakfast
Yield: 1 Porzione
Calorie: 282kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 120 g di albumi
  • 40 ml di latte di soia
  • 5 g di zucchero di canna
  • 15 g di farina di cocco
  • 40 g di farina integrale

Istruzioni

  • Versate in una ciotola gli albumi assieme allo zucchero e al latte di soia, quindi amalgamate con una frusta;
  • Aggiungete le farine e amalgamate il composto;
  • Riscaltate il vostro padellino per pancakes e cuoceteli;
  • Quando si creeranno delle bollicine in superficie, girate il pancakes dalla parte opposta e cuocetelo per un altro minuto;
  • Servite con creme dolci!
Pancakes integrali al cocco
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere