Pollo alla Salsa di Soia

Stanchi del solito petto di pollo alla piastra? Oggi una nuova ricetta per preparare il nostro pollo in modo gustosissimo e molto veloce! Pollo alla Salsa di Soia, una ricetta sperimentata qualche giorno fa e che è subito salita in cime alle mie ricette preferite. Vi occorrerà, oltre gli ingredienti previsti dalla ricetta, anche una padella antiaderente, magari un piccolo wok che si rivela perfetto per queste preparazioni.
Ovviamente questa ricetta verrà accompagnata da una dose di carboidrati semplici e complessi: il riso basmati è semplicemente perfetto e il cavolfiore lesso, con la cremina del pollo, completa il piatto in modo sano e nutriente.

Pollo alla Salsa di Soia

339 calorie per porzione
Carboidrati: 9,3g
Proteine: 49,4g
Grassi 10g
Preparazione5 min
Active Time15 min
Tempo totale20 min
Portata: Secondo piatto
Yield: 1 Porzione
Calorie: 339kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 150 g di petto di pollo tagliati e piccoli cubetti o listarelle
  • 10 g di farina a scelta
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Istruzioni

  • Prendi la tua padella antiaderente e mettici all’interno la farina;
  • Mettetici su il pollo tagliato e pezzettini (cubetti o listarelle), quindi infarinalo per bene;
  • Aggiungi il cucchiaino di olio, quindi comincia a cuocere al fornello più piccolo e a fiamma media;
  • Fai rosolare il pollo da tutte le parti e, quando sarà abbrustolito, fallo sfumare con il cucchiaio di salsa di soia;
  • Quando si sarà creata una cremina densa attorno al pollo e risulterà ben cotto (ci vorrà una decina di minuti), impiatta e servi con del riso basmati e dei cavolfiori lessi.
Come fare il pollo alla soia
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