Funghi Champignon ripieni

Se cercate un antipasto facile e veloce, un finger food velocissimo da preparare o semplicemente un contorno gustoso, ecco qui i funghi champignon farciti! Una ricetta semplicissima e pronta in meno di 30 minuti. Prendete dei comunissimi funghi champignon e sceglieteli all’incirca della stessa dimensione. Lavateli delicatamente e farciteli con questo impasto semplicissimo che potrete arricchire con pezzettini di fesa di tacchino, pomodorini o con della carne macinata per una versione più golosa!

Funghi Champignon ripieni

102 calorie per porzione
Carboidrati: 2,9g
Proteine: 8,2g
Grassi: 5,6g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Contorno
Yield: 2 Porzioni
Calorie: 102kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 250 g di funghi champignons
  • 1 uovo
  • 20 g di parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • aglio in polvere q.b.

Istruzioni

  • Lavate i funghi e rimuovete l’estremità più bassa sporca di terra;
  • Rimuovete delicatamente il gambo dal cappello, quindi tenetelo da parte;
  • Tritate i gambi e amalgamateli in una ciotola con l’uovo, il parmgiano, il sale, il pepe, l’aglio in polvere e il prezzemolo tritato;
  • Farcite i cappelli e spolverizzateci su il pangrattato;
  • Adagiate i funghi su una teglia ricoperta di carta forno;
  • Infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.
Funghi ripieni
Funghi Champignon ripieni
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