Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Funghi Champignon ripieni
102 calorie per porzione
Carboidrati: 2,9g
Proteine: 8,2g
Grassi: 5,6g
Servings
2
Porzioni
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
250
g
di funghi champignons
1
uovo
20
g
di parmigiano reggiano
1
cucchiaio di pangrattato
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
aglio in polvere q.b.
Istruzioni
Lavate i funghi e rimuovete l'estremità più bassa sporca di terra;
Rimuovete delicatamente il gambo dal cappello, quindi tenetelo da parte;
Tritate i gambi e amalgamateli in una ciotola con l'uovo, il parmgiano, il sale, il pepe, l'aglio in polvere e il prezzemolo tritato;
Farcite i cappelli e spolverizzateci su il pangrattato;
Adagiate i funghi su una teglia ricoperta di carta forno;
Infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
102
kcal
Portata:
Contorno