Noodles di Grano Saraceno con Agretti e Tofu

Più volte vi ho proposto ricette con Noodles. Credo che siano un’ottima idea per sostituire le nostre fonti di carboidrati più comuni come riso, pasta o patate. Non solo potremo gustare una tipologia di prodotto differente dalla nostra comunissima pasta, allo stesso tempo avremo molta più ispirazione nel creare ricette speciali e super sfiziose. Acquisto spesso inoodles di riso ma questa volta ho optato per quelli di grano saraceno, molto più gustosi a parer mio.

Ho scelto di preparare una ricetta che fosse vegana e senza glutine che quindi si adattasse a tutti i tipi di alimentazione e l’ho serivta nella mia spelndida Bowl di Bowl pros ecologica, naturale e bellissima!

Noodles di Grano Saraceno con Agretti e Tofu

492 calorie per prozione
Carboidrati: 52,8g
Proteine: 27g
Grassi: 18,5g
Preparazione10 min
Active Time10 min
Tempo totale20 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Porzione
Calorie: 492kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 70 g di noodles di grano saraceno
  • 100 g di agretti
  • 125 g di tofu al naturale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curcuma q.b.
  • paprika q.b.

Istruzioni

  • Pulite i vostri agretti e fateli lessare in acqua salata per circa 5 minuti;
  • Scolateli e, nella stessa acqua, cuocete i noodles;
  • Intanto tagliate il tofu a cubetti e insaporitelo con sale, pepe, curcuma e paprika, quindi aggiungeteci 1 mestolino di acqua di cottura dei noodles e lasciate insaporire il tutto;
  • Quando anche i noodles saranno pronti, amalgamate il tutto con 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva e servite nella vostra bowl.
Noodles di Grano Saraceno con Agretti e Tofu
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