Ultimamente mi sto dilettando nel preparare più pancake dolci per le mie colazioni. Non l’avrei mai immaginato ma i pancakes alla banana sono quelli che mi piacciono maggiormente e che mi tengono sazia più a lungo. Adoro arricchirli con frutta fresca leggermente acidula (frutti rossi in primis) e cioccolata fondente, ma anche la cremina al cacao o la crema di nocciole proteica sono un’ottima alternativa.. la mia ultima ricetta è stata questa, molto semplice e altrettanto gustosa:
Waffle alla Banana
255 calorie per porzioneCarboidrati: 40gProteine: 9gGrassi: 3,7g
Equipment
- Macchina per waffle
Ingredienti
- 180 g di banana
- 1 uovo
- 30 g di farina integrale
- 20 g di risveglio di buddha – Proteine del mattino in alternativa 20g di proteine in polvere o farina
- 80 g di latte di riso
Istruzioni
- Mettete in una ciotola una banana a pezzi e schiacciatela con una forchetta;
- Aggiungete l’uovo e il latte di riso, quindi amalgamate;
- Infine aggiungete le farina e proteine, quindi mixate;
- Risclatate la vostra piastra per waffle e, quando sarà calda, versateci 1 mestolo di composto e cuocete finchè non saranno ben dorati;
- Condite a piacere (cioccolata, crema al cacao, yogurt, frutta fresca e secca o burri di frutta secca) e servite!