Vellutata di Broccoli e Patate Dolci con Gherigli di Noci

Le vellutate sono un ottimo modo per fare una ricarica di fibre, sentirci appagati e non rinunciare alla linea. Questa che vi propongo oggi è una dolcissima crema realizzata con Broccoli e Patate dolci resa sfiziosa dall’aggiunta di gherigli di noci e un po’ di yogurt greco per un’ulteriore ricarica di proteine! Eccovi la ricetta…

Vellutata di Broccoli e Patate Dolci con Gherigli di Noci

287 calorie per porzione
Carboidrati: 54,6g
Proteine: 12,9g
Grassi: 7g
Preparazione5 min
Active Time20 min
Tempo totale25 min
Yield: 1 Porzione
Calorie: 287kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 250 g di broccoli
  • 200 g di patate dolci
  • 10 g di gherigli di noci
  • 20 g di porro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lavate, tagliate e cuocete le verdure in abbondante acqua salata portata precedentemente ad ebollizione;
  • Quando le verdure saranno ben cotte, versatele in un frullatore e aggiungete acqua q.b. fino a raggiungere la consistenza desiderata;
  • Aggiungete pepe e, se lo desiderate, dello yogurt greco;
  • Servite con gherigli di noci, tutto ancora caldo!
Come fare una vellutata di broccoli
Come fare una vellutata
Vellutata di Broccoli e Patate Dolci con Gherigli di Noci
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere