Crema pasticcera di Soia

Avete mai preparato una crema pasticcera di soia? Niente di più semplice e sopratutto veloce per preparare una bontà leggera, con pochissimo zucchero e  velocissima, perfetta per preparazioni dolci di ogni tipo. Inoltre è senza glutine, quindi perfetta davvero per tutti.

Crema pasticcera di Soia

30 calorie
Carboidrati: 39,3g
Proteine: 15,5g
Grassi: 9,2g
Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Yield: 1 Porzione
Calorie: 306kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 1 uovo
  • 12 g di farina anche di riso
  • 12 g di fecola di patate
  • 250 ml di latte di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • scorza di 1 limone biologico

Istruzioni

  • Prendete una padella di alluminio o di acciaio e amalgamate molto bene al suo interno con una frusta l’uovo con lo zucchero;
  • Aggiungete la farina e la fecola setacciati e amalgamate ancora;
  • Infine aggiungete il latte e la scorza di limone;
  • Cuocete il composto a fiamma bassissima amalgamando contemporaneamente con un cucchiaio di legno o una frusta;
  • Spegnete quando la crema si sarà addensata e utilizzatela per farcire dolci di ogni tipo.
Crema di soia
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere