Petto di Pollo all’Arancia e Piselli

Mi ha sempre attirato l’abbinamento pollo-arancia... lo trovo delicato e particolare allo stesso tempo. Ho provato una ricetta che mi ha davvero sorpreso: facilissima, squisita e veloce. Il mix perfetto! Io ho aggiunto anche i piselli che voi potrete tranquillamente omettere!

Petto di Pollo all’Arancia e Piselli

273 calorie per porzione
Carboidrati: 14,5g
Proteine: 37,8g
Grassi: 5,3g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Secondo piatto
Yield: 3 Porzioni
Calorie: 273kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 450 g di petto di pollo
  • 70 ml di latte a scelta
  • 20 g di farina a scelta
  • 10 ml di olio evo
  • 120 g di piselli
  • 130 ml di spremuta di arancia
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • qualche rametto di rosmarino

Istruzioni

  • Prima di tutto lessate i piselli;
  • Oliate una padella antiaderente e metteteci il petto di pollo all'interno. Cuocetelo a fiamma medio-bassa finchè non sarà bianco da entrambi i lati;
  • Salate e pepate il pollo e aggiungeteci il rosmarino;
  • In una padella a parte mischiate 100ml di spremuta di arancia, latte e farina con l’aiuto di una frusta. Aggiungete il rosmarino, salate e fate cuocere a fiamma bassa finchè non diventerà una cremina;
  • Quando la crema sarà protna e il pollo cotto, versate la crema sul pollo, aggiungete i piselli e il resto dell’arancia;
  • Cuocete per qualche minuto a fiamma bassa e servite!
Petto di Pollo all’Arancia e Piselli
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