Pizzette dei 2 ingredienti

Finalmente ho preparato anche io le fantastiche pizzette con solo 2 ingredienti: yogurt greco e farina! Mai avrei potuto immaginare che due soli ingredienti potessero creare un impasto così soffice e gustoso… sto già pensando a cos’altro creare mixando magari vari altri ingredienti! Queste sono semplicissime: le ho condite con salsa di pomodoto rigorosamente fatta in casa, olio, origano e parmigiano! Yummy!

Pizzette light allo yogurt

64 calorie per pizzetta
Carboidrati: 7,8g
Proteine: 3,5g
Grassi: 0,7g
Preparazione5 min
Active Time20 min
Tempo totale25 min
Yield: 10 Pizzette
Calorie: 65kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Ciotola
  • Placca da forno
  • Carta forno

Materials

  • 1 vasetto di yogurt greco 0% di grassi 150g
  • lo stesso vasetto pieno di farina 120gr circa
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • qualche goccia di aceto
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Mischiate la farina con lo yogurt, quindi aggiungete il bicarbonato, l’aceto e il sale;
  • Formate un panetto, stendetelo e ricavate delle pizzette;
  • Conditele a piacere, per me olio, origano e salsa di pomodoro con un cucchiaino di parmigiano;
  • Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 15 minuti;
  • Sfornate e servite calde.
Pizzette di yogurt
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