Pollo croccante al forno con Corn Flakes

747

Che delizia questo pollo! Una idea differente dalle solite cotolette o dal pollo grigliato… una ricetta semplice semplice per gustare in maniera deliziosa questi bocconcini di pollo che potrete arricchire come preferite, io ci ho aggiunto una cremina fatta con yogurt greco, paprika, prezzemolo, olio e sale… ma una salsa piccante sarebbe l’ideale!

Pollo impanato ai Cork Flakes

354 calorie per porzione
Carboidrati: 31g
Proteine: 40,1g
Grassi: 6,3g
Porzioni 2 Persone
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Placca da forno

Ingredienti

  • 280 g di petto di pollo
  • 1 uovo
  • 55 g di corn flakes
  • 20 g di farina a scelta
  • paprika q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 5 ml di olio evo
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Istruzioni

  • Tagliate il vostro pollo a striscioline o a cubetti, salatelo e pepatelo;
  • Prendete 3 ciotole: nella prima metteteci la farina con la paprika, il sale e il pepe; nella seconda l’uovo sbattuto con l’olio, nella terza i corn flakes precedentemente schiacciati con l’aiuto di un mattarello mischiati con il prezzemolo tritato;
  • Procedete quindi come delle semplice cotolette: passate i pezzi di pollo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei corn flakes;
  • Infornate a 220° per 15 minuti. Passati questi minuti, girate i bocconcini di pollo e cuoceteli per altri 5 minuti circa;
  • Servite caldi con un salsa di accompagnamento.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 354kcal
Portata: Secondo piatto
Come fare il pollo ai corn flakes
Pollo ai corn flakes

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close