Pollo croccante al forno con Corn Flakes

Che delizia questo pollo! Una idea differente dalle solite cotolette o dal pollo grigliato… una ricetta semplice semplice per gustare in maniera deliziosa questi bocconcini di pollo che potrete arricchire come preferite, io ci ho aggiunto una cremina fatta con yogurt greco, paprika, prezzemolo, olio e sale… ma una salsa piccante sarebbe l’ideale!

Pollo impanato ai Cork Flakes

354 calorie per porzione
Carboidrati: 31g
Proteine: 40,1g
Grassi: 6,3g
Preparazione15 min
Active Time25 min
Tempo totale40 min
Portata: Secondo piatto
Yield: 2 Persone
Calorie: 354kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Ciotola
  • Placca da forno

Materials

  • 280 g di petto di pollo
  • 1 uovo
  • 55 g di corn flakes
  • 20 g di farina a scelta
  • paprika q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 5 ml di olio evo
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Istruzioni

  • Tagliate il vostro pollo a striscioline o a cubetti, salatelo e pepatelo;
  • Prendete 3 ciotole: nella prima metteteci la farina con la paprika, il sale e il pepe; nella seconda l’uovo sbattuto con l’olio, nella terza i corn flakes precedentemente schiacciati con l’aiuto di un mattarello mischiati con il prezzemolo tritato;
  • Procedete quindi come delle semplice cotolette: passate i pezzi di pollo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei corn flakes;
  • Infornate a 220° per 15 minuti. Passati questi minuti, girate i bocconcini di pollo e cuoceteli per altri 5 minuti circa;
  • Servite caldi con un salsa di accompagnamento.
Come fare il pollo ai corn flakes
Pollo ai corn flakes
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