Pasta con Funghi, Ricotta e Tacchino

Buongiorno! Oggi una ricetta molto molto veloce preparata per il mio pranzo di ieri: Pasta di quinoa con funghi, pomodori, ricotta e ci ho aggiunto del petto di tacchino a pezzi. In questi giorni sono molto impegnata con l’esame che sto preparando e ho poco tempo per cucinare… preparo quindi qualche pranzo veloce per ritornare in fretta a studiare! Questo è sicuramente uno di quei piatti flash, preparato con i primi ingredienti trovati in frigo ma che è stato davvero una rivelazione!

Pasta con Funghi e Ricotta

452 calorie per porzione
Carboidrati: 58,5g
Proteine: 25g
Grassi: 12,3g
Preparazione5 min
Active Time20 min
Tempo totale25 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Persona
Calorie: 452kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Griglia
  • Ciotola
  • Pentola
  • Padella antiaderente

Materials

  • 70 g di pasta
  • 150 g di funghi champignon
  • 4 pomodorini
  • 60 g di ricotta di mucca
  • 50 g di petto di tacchino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio evo

Istruzioni

  • Prima di tutto cuocete il tacchino sulla piastra e tenetelo da parte;
  • Intanto cuocete la vostra pasta;
  • In una padella antiaderente precedentemente oliata, metteteci i funghi e i pomodorini e cuocete a fiamma media;
  • Salate e pepate e quando i funghi saranno pronti, metteteci dentro il tacchino tagliato a pezzettini e la ricotta;
  • Amalgamate il tutto e versateci quindi la pasta;
  • Mantecate in padella e servite caldo!
Pasa con ricotta, funghi e tacchino
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