Che bontà questi Burger! Inoltre sono vegani e naturalmente senza glutine.Li ho preparati semplicemente con Fagioli cannellini lessi che ho mixato con una carota, prezzemolo e spezie a piacere. Ecco quindi pronto un pranzo sano, veloce e gustoso! Un’ottima idea anche per far mangiare i legumi ai vostri figli… in questo modo non avranno alcuna scusa!
Burger di Fagioli e Carote
98 calorie per burgerCarboidrati: 17,5gProteine: 3,9gGrassi: 0,7g
Yield: 5 Burger
Calorie: 98kcal
Materials
- 240 g di Fagioli Cannellini lessi
- 120 g di carote
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 40 g di farina di mais o altra a scelta
- sale q.b.
- pepe q.b.
- spezie a piacere
- 20 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di olio evo
Istruzioni
- In un mixer da cucina frullate i fagioli e aggiungeteci il prezzemolo e la carota grattugiata;
- Trasferite il composto in una ciotola e amalgamatelo con la farina, il sale, il pepe e le spezie;
- Formate dei burger e impanateli nel pangrattato;
- Oliate una padella antiaderente e metteteci quindi i burger, quindi fate cuocere 2 minuti per lato a fiamma medio-bassa.
- Servite caldi, magari con una deliziosa cremina!

