Burger di Fagioli e Carote

Che bontà questi Burger! Inoltre sono vegani e naturalmente senza glutine.Li ho preparati semplicemente con Fagioli cannellini lessi che ho mixato con una carota, prezzemolo e spezie a piacere. Ecco quindi pronto un pranzo sano, veloce e gustoso! Un’ottima idea anche per far mangiare i legumi ai vostri figli… in questo modo non avranno alcuna scusa!

Burger di Fagioli e Carote

98 calorie per burger
Carboidrati: 17,5g
Proteine: 3,9g
Grassi: 0,7g
Preparazione10 min
Active Time10 min
Tempo totale20 min
Portata: Piatto unico
Yield: 5 Burger
Calorie: 98kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 240 g di Fagioli Cannellini lessi
  • 120 g di carote
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 40 g di farina di mais o altra a scelta
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • spezie a piacere
  • 20 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di olio evo

Istruzioni

  • In un mixer da cucina frullate i fagioli e aggiungeteci il prezzemolo e la carota grattugiata;
  • Trasferite il composto in una ciotola e amalgamatelo con la farina, il sale, il pepe e le spezie;
  • Formate dei burger e impanateli nel pangrattato;
  • Oliate una padella antiaderente e metteteci quindi i burger, quindi fate cuocere 2 minuti per lato a fiamma medio-bassa.
  • Servite caldi, magari con una deliziosa cremina!
Come fare i Burger di Fagioli
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