Pancake verdi agli Spinaci

Ecco un’idea per un pranzo super super veloce, sano e gustoso! Pancake di spinaci con ripieno di ricotta. Con un colore brillante, un profumo irresistibile e una consistenza peretta, saranno i nuovi protagonisti della vostra tavola pr le giornate frettolose o quelle dove desiderate qualcosa di più sfizioso!

Pancake verdi di Spinaci

361 calorie per porzione
Carboidrati: 56,5g
Proteine: 27,1g
Grassi: 3g
Preparazione10 min
Active Time10 min
Tempo totale20 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 Porzione
Calorie: 361kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Mixer

Materials

  • 130 g di spinaci lessi
  • 60 g di farina 0 o 00
  • 15 g di farina di ceci
  • 120 ml di albume
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curcuma q.b.

Istruzioni

  • Prima cosa lessate i vostri spinaci o scongelate quelli confezionati. Quindi frullateli in un mixer fino ad ottenere una crema;
  • Aggiungete tutti i restanti ingredienti, quindi le farine, albume, sale, pepe e curcuma;
  • Frullate ed otterrete una crema verde e brillante;
  • Riscaldate una padela antiaderente versateci un mestolino di impasto, quindi cuocete i vostri pancake per circa 2 min per lato a fiamma medio-bassa;
  • Farcite a piacere e servite.
Come fare i pancake agli spinaci
Come fare dei pancake verdi
Pancake verdi agli spinaci
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere