Ecco un’idea per un pranzo super super veloce, sano e gustoso! Pancake di spinaci con ripieno di ricotta. Con un colore brillante, un profumo irresistibile e una consistenza peretta, saranno i nuovi protagonisti della vostra tavola pr le giornate frettolose o quelle dove desiderate qualcosa di più sfizioso!
Pancake verdi di Spinaci
361 calorie per porzioneCarboidrati: 56,5gProteine: 27,1gGrassi: 3g
Equipment
- Padella antiaderente
- Mixer
Ingredienti
- 130 g di spinaci lessi
- 60 g di farina 0 o 00
- 15 g di farina di ceci
- 120 ml di albume
- sale q.b.
- pepe q.b.
- curcuma q.b.
Istruzioni
- Prima cosa lessate i vostri spinaci o scongelate quelli confezionati. Quindi frullateli in un mixer fino ad ottenere una crema;
- Aggiungete tutti i restanti ingredienti, quindi le farine, albume, sale, pepe e curcuma;
- Frullate ed otterrete una crema verde e brillante;
- Riscaldate una padela antiaderente versateci un mestolino di impasto, quindi cuocete i vostri pancake per circa 2 min per lato a fiamma medio-bassa;
- Farcite a piacere e servite.