Fusilli con Zucca e Zucchine

Anche il piatto di oggi è considerato una Regola del Piatto poichè contiene sia Carboidrati rappresentati dalla pasta, sia proteine ovvero la ricotta, che i grassi cioè l’olio evo. In più troviamo l’adorata dose di verdure quotidiana, questa volta Zucca e Zucchine! Ecco gli ingredienti:

Fusilli in cremadi Zucca e Zucchine

526 calorie per porzione
Carboidrati: 78,5g
Proteine: 17,8g
Grassi: 17,5g
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: Piatto unico
Yield: 1 persona
Calorie: 526kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Ciotola
  • Grattugia a fori larghi
  • Padella antiaderente

Materials

  • 70 g di pasta
  • 100 g di ricotta
  • 200 g di zucca
  • 200 g di zucchine
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • spezie a piacere
  • 1 cucchiaino di olio evo

Istruzioni

  • Grattugate le zucchine e la zucca, quindi mettetela in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio evo;
  • Fate cuocere a fiamma bassa girando di tanto in tanto;
  • Salate e pepate e spziate a volotà;
  • Intanto lessate la vostra pasta;
  • Quando le verdure saranno pronte, aggiungete la ricotta e la pasta cotta e amalgamate il tutto in padella;
  • Servite caldo!
Come fare pasta e zucca
Pasta con zucca e zucchine
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