Fusi di Pollo alle Verdure

Sicuramente questa non è la parte più leggera del pollo, ma per me è la più gustosa. I fusi non sono altro che le cosce del pollo che spesso prepariamo al forno con le patate ma che si prestano bene anche ad una cottura in padella se si ha fantasia ma sopratutto pazienza. Io le ho preparate con un trito di verdure, erbe aromatiche del mio giardino e mezzo bicchiere di vino… il risulato è stato apprezzato da tutti!

Fusi di Pollo alle Verdure

430 calorie per porzione
Carboidrati: 11g
Proteine: 46,9g
Grassi: 18,2g
Preparazione20 min
Active Time1 h 10 min
Tempo totale1 h 30 min
Portata: Secondo piatto
Yield: 2 Porzioni
Calorie: 430kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 4 fusi di pollo
  • 1/2 scalogno o cipolla bianca
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota di piccole dimensioni
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 foglie di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 100 ml di vino bianco
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lasciate marinare per 20 minuti circa i vostri fusi di pollo in vino bianco, sale, pepe, alloro e rosmarino;
  • Versate 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente, aggiungete lo spicchio d’aglio tagliato per metà, carota, sedano e scalogno tritati;
  • Adagiate i vostri fusi e irrogate con il vino mixato agli aromi della marinatura;
  • Cuocete a fiamma alta per i primi 5 minuti, girando i fusi di tanto in tanto;
  • Abbassate la fiamma e continuate la cottura con coperchio a fiamma minima per 1 ora circa, girando i fusi di tanto in tanto e aggiungendo dell’acqua quando necessario.
  • Dopo 1 ora i vostri fusi saranno ben cotti e saranno pronti per essere serviti!
Fusi di Pollo alle Verdure
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