Torta Banana e Succo di Frutta

Avevate mai pensato di fare una torta alle banane con del succo di frutta al posto del latte? Ecco una semplice ma altrettanto buona idea per un dolce squisito e velocissimo da preparare: Torta banane e succo di frutta. Ho guarnito questo dolce con semi di zucca e noci, voi potrete aggiungere anche mandorle o frutta secca a scelta.

Torta Banana e Succo di Frutta

164 calorie per fetta (ne hpo ricavate 9)
Carboidrati: 25,1g
Proteine: 4,1g
Grassi: 5,2g
Preparazione15 min
Active Time25 min
Tempo totale40 min
Portata: Dessert
Yield: 1 Torta
Calorie: 164kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Tortiera quadrata 20×20

Materials

  • 1 banana
  • 1 uovo
  • 120 ml di frullato Valfrutta banana-pesca-uva
  • 30 ml di olio di semi di girasole
  • 40 g di zucchero di canna
  • 200 g di farina 0
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 10 g di semi di zucca
  • 10 g di noci

Istruzioni

  • Schiaccia una banana tagliata precedentemente in pezzi fino a ricavarne una purea;
  • Aggiungi il succo di frutta, l’uovo e l’olio di semi, quindi amalgama il tutto;
  • Aggiungi ora gli ingredienti secchi: zucchero, farina e lievito;
  • Amalgama il composto e versalo in una teglia antiaderente precedenemtenete oliata e infarinata;
  • Ricoprite con semi di zucca e noci;
  • Infornate a 180° per circa 20 minuti o finchè non sarà ben dorato;
  • Servi per merenda o colazione.
Torta Banana e Succo di Frutta
Premi Invio per cercare o ESC per chiudere