Pancake alle Mele

Cercate una ricetta per la colazione o, perchè no, per la vostra merenda?

Una ricetta priva di zuccheri e velocissima da preparare: Pancake con ripieno di mela! buono, veloce e sano! Eccola qui. Vi serviranno delle mele ben sode e di grandi dimensioni da poter tagliare a fettine e immergere in una pastella.

Pancake alle Mele

283 calorie per porzione
Carboidrati: 48,6g
Proteine: 4,8g
Grassi: 7,7g
Preparazione5 min
Active Time10 min
Tempo totale15 min
Portata: Colazione
Yield: 2 Porzioni
Calorie: 283kcal
Chef: Zizzi Federica

Equipment

  • Ciotola
  • Padella antiaderente

Materials

  • 2 mele
  • 1 uovo
  • 80 ml di latte vegetale
  • 80 g di farina d'avena
  • 10 ml di olio di semi di girasole
  • cannella q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • scorza di 1/2 limone

Istruzioni

  • Mischiate le uova con la scorza del limone;
  • Aggiungete l’olio e il latte;
  • Una volta ottenuto un impasto ben amalgamato, aggiungete la farina e il lievito per dolci;
  • Cominciate a riscaldare la vostra padella antiaderente per pankakes;
  • Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili, privatele del centro e create la forma simile ad una ciambella;
  • Spolverizzate la mela con la cannella e mettetela nell’impasto;
  • Ricoprite la mela interamente con l’impasto e disponetela sulla padella;
  • Cuocete per qualche minuto per lato finchè non sarà ben cotta;
  • Servite caldo con salsa a piacere.
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