173 calorie per fettaCarboidrati: 22,6gProteine: 1,8gGrassi: 7,9g
Servings 8Pezzi
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Equipment
Ciotola
Spatola
Tortiera da 24cm
Ingredienti
65gdi farina di riso
65gdi fecola di patate
60mldi olio di semi di girasole
30gdi cacao amaro
60gdi ricotta
50gdi zucchero di canna
150mldi latte di riso(160 se non mettete la ricotta - potete usare quello che preferite)
1/2di lievito per dolci
1pzarancia(succo+buccia)
1pizzico di sale
Istruzioni
In una ciotola mischiate farina, cacao e lievito per bene;
Aggiungete quindi lo zucchero e la buccia dell'arancia grattugiata;
Quando gli ingredienti secchi saranno ben amalgamati aggiungete la ricotta (opzionale) e il latte e amalgamate per bene;
Aggiungete il sale e il succo dell'arancia. Otterrete un impasto molto cremoso (se dovesse risultare duro aggiungeteci altro latte);
Infornate a 180° per circa 20 minuti (fate sempre la prova stecchino!). Io ho scelto uo stampo piuttosto largo in modo da ottenerla sottile. Voi potrete prenderne anche uno più piccolo.