Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Torta di Carote e Uva Sultanina
113 calorie per fetta
Carboidrati: 18,7g
Proteine: 2,2g
Grassi: 3,2g
Servings
1
Torta da 16cm
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Equipment
Ciotola
Frusta a mano
Tortiera a cerchio apribile da 16cm
Ingredienti
110
g
di farina di riso
40
g
di zucchero di canna
1/2
bustina di lievito per dolci
1
uovo
110
ml
di latte di soia
20
ml
di olio di semi di girasole
20
g
di uvetta sultanina
1
carota
80gr circa
Istruzioni
Per preparare la torta di carote e uvetta cominciate mischiando gli ingredienti secchi, quindi farina, zucchero e lievito;
Aggiungete quindi quelli liquidi: l'uovo, l'olio e il latte;
Infine aggiungete le carote grattugiate e l'uvetta;
Oliate e infarinate una teglia piccola e versate il composto all'interno;
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti (fate la prova stecchino);
Servite per colazione o merenda.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
113
kcal
Portata:
Dessert