Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Schiacciata di patate
Servings
6
Porzioni
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Ingredienti
300
ml
di acqua
40
ml
di olio extravergine d’oliva
40
g
di formaggio grattugiato
190
g
di farina 0
250
g
di patate grattugiate
2
cucchiaini
erbe aromatiche tritate
Istruzioni
Versa in una ciotola acqua, olio, erbe aromatiche (rosmarino, salvia e alloro tritati), sale e pepe. Mica il tutto.
Aggiungi al mix la farina e mixa con una frusta fino ad ottenere un impasto denso e senza grumi;
Aggiungi infine le patate grattugiate;
Rivesti di carta forno una teglia antiaderente, quindi versaci all’interno l’impasto e se vuoi delle patate tagliate sottili in superficie;
Olia tutta la superficie e inforna a 200º per 40 minuti o fino a doratura.
Servi calda!
Author:
Federica Zizzi
Portata:
Aperitivo