Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Salmone al forno con verdure
Servings
1
porzione
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
39
minuti
min
Equipment
Teglia da forno antiaderente
Ingredienti
250
g
di patate
150
g
di cavoletti di bruxelles
100
g
di carote
1
filetto di salmone
pangrattato q.b
15
ml
di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
paprika dolce q.b.
Istruzioni
Lava i cavoletti e lessali in acqua salata, quindi tagliali a metà e condiscili con sale, pepe, olio e pangrattato quindi tienili da parte;
Taglia le carote a pezzetti e poi le patate a cubetti, quindi condiscile separatamente con sale, pepe, olio e paprika dolce;
Adagia al centro della tua teglia il salmone e mettici attorno le verdure;
Condisci il salmone con pangrattato, sale, pepe e timo fresco;
Inforna in forno preriscaldato a 220° per circa 30 minuti, girando a metà cottura le verdure;
Servi caldo.
Author:
Federica Zizzi
Portata:
Piatto unico