Go Back Email Link

Salmone al forno con verdure

Porzioni 1 porzione
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 39 minuti

Equipment

  • Teglia da forno antiaderente

Ingredienti

  • 250 g di patate
  • 150 g di cavoletti di bruxelles
  • 100 g di carote
  • 1 filetto di salmone
  • pangrattato q.b
  • 15 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • paprika dolce q.b.

Istruzioni

  • Lava i cavoletti e lessali in acqua salata, quindi tagliali a metà e condiscili con sale, pepe, olio e pangrattato quindi tienili da parte;
  • Taglia le carote a pezzetti e poi le patate a cubetti, quindi condiscile separatamente con sale, pepe, olio e paprika dolce;
  • Adagia al centro della tua teglia il salmone e mettici attorno le verdure;
  • Condisci il salmone con pangrattato, sale, pepe e timo fresco;
  • Inforna in forno preriscaldato a 220° per circa 30 minuti, girando a metà cottura le verdure;
  • Servi caldo.
Chef: Federica Zizzi
Portata: Piatto unico