Quinoa profumata al Limone con Mazzancolle e Zucchine
564 calorie per porzioneCarboidrati: 73,5gProteine: 30,9gGrassi: 16,3g
Servings 1Porzione
Preparazione 5 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 25 minutimin
Ingredienti
80gdi quinoa
150gdi mazzancolle già pulite
150gdi zucchine
1cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
paprika dolce q.b.
succo di 1 limone
prezzemolo q.b.
Istruzioni
Cominciate la preparazione lessando la quinoa: prima lavatela bene in acqua in modo da eliminare la saponina in eccesso;
Successivamente affettate finemente la zucchina e cuocetela in padella antiaderente con 1 cucchiaino di olio evo e il succo di mezzo limone;
Quando la zucchina sarà cotta, mettetela da parte;
Nella stessa padella in cui avete cotto le zucchine, adagiate le mazzancolle e spolverizzatele con abbondante paprika, quindi spremete all'interno il succo dell'altro mezzo limone restante;
Quando la quinoa sarà pronta e le mazzancolle ben cotte mischiate entrambi con la zucchina, quindi servite con prezzemolo fresco.