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Polpette vegane di Edamame e Quinoa
Calorie per polpetta: 59 calorie
Carboidrati: 7,2g
Proteine: 3,2g
Grassi: 1,8g
Porzioni
10
polpette
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Equipment
Pentola
Padella antiaderente
Mixer
Ingredienti
150
g
di edamame
80
g
di quinoa
2
g
di farina di ceci
aglio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
1
cucchiaino di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Lessa gli
edamame
e, contemporaneamente, cuoci per assorbimento la quinoa precedentemente ben lavata;
Una volta cotti, versali in un mixer assieme alla
farina di ceci
,
sale
,
pepe
e
aglio in polvere
, quindi frulla;
Una volta ben frullato, realizza delle polpette e adagiale in una padella antiaderente precedentemente
oliata
;
Fai rosolare a fiamma minima, quindi quando saranno ben dorate dalla parte di sotto, girale e fai dorare la parte superiore;
Servi con salsa di accompagnamento.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
59
kcal
Portata:
Aperitivo, Piatto unico