Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pennette con Zucchine e Salmone in Crema di Ricotta
557 calorie per porzione
Carboidrati: 67,5g
Proteine: 30,3g
Grassi: 19,4g
Servings
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
75
g
di penne
150
g
di salmone affumicato
2
zucchine
80
g
di ricotta
2
cucchiaini
di olio extravergine d'oliva
1
spicchio d'aglio
1
cucchiaino
di curcuma
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Prima di tutto lessate la vostra pasta;
In una padella antiaderente mettete 2 cucchiaini di olio con uno spicchio d'aglio tagliato per metà e lasciatelo appassire con la fiamma al minimo;
Aggiungete quindi le zucchine tagliate a rondelle e il salmone tagliato in pezzi;
Salate e pepate;
In una ciotola a parte michiate la ricotta con la curcuma, quindi aggiungetela al mix di zucchine quando saranno ben cotte;
Aggiungete le pennette e mantecate in padella;
Servite caldo.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
557
kcal
Portata:
Piatto unico