Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pasta con Pesto di pomodori secchi
334 calorie per porzione
Carboidrati: 59,8g
Proteine: 9,6g
Grassi: 5,6g
Servings
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
80
g
di pasta
20
g
di pesto di pomodori secchi
220
g
di pomodori secchi
70
ml
di olio extravergine d'oliva
100
g
di mandorle
10
foglie di basilico
acqua q.b.
Istruzioni
Portate ad ebollizione dell'acqua in cui lesserete la pasta;
Preparate il pesto: versate in un mixer i pomodori secchi con le mandorle e il basilico, quindi cominciate a tritare;
Con il mixer in funzione aggiungete a filo l'olio;
Otterrete un composto anbbastanza denso e, qualora lo voleste più cremoso, aggiungete a filo dell'acqua;
Dividete il pesto in barattolini monoporzione e congelate (in alternativa tenete in frigorifero per massimo 10 giorni);
Lessate la pasta e amalgamatela con il pesto;
Servite caldo!
Author:
Zizzi Federica
Calories:
334
kcal
Portata:
Primo piatto