Calorie per porzione: 488 calorieCarboidrati: 61gProteine: 17gGrassi: 20g
Servings 2porzioni
Preparazione 15 minutimin
Cottura 1 orah
Tempo totale 1 orah15 minutimin
Equipment
Fornetto
Ingredienti
160gdi pasta
2 peperoni
30gdi noci
50gdi pangrattato tostato
sale q.b.
pepe q.b.
paprika q.b.
3pomodori
1spicchio d'aglio
Istruzioni
Metti i peperoni su una placca da forno, quindi infornali assieme ai pomodori e lo spicchio d'aglio fino a quando saranno cotti;
Una volta cotti, metti i peperoni in una ciotola e ricopri con un coperchio o un piatto e attendi una ventina di minuti;
Rimuovi la buccia ai peperoni e mettili in un mixer assieme a sale, pepe, noci, formaggio e pangrattato che avrai precedentemente tostato. Aggiungi anche lo spicchio d'aglio e i pomodori;
Frulla il tutto e tieni la crema da parte;
Adesso cuoci la pasta e manteca tutto assieme, quindi servi caldo.