Go Back Email Link

Pak choi alla salsa di soia

Calorie per porzione: 133 calorie
Carboidrati: 6g
Proteine: 5g
Grassi: 9g
Servings 1 porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 150 g di pak choi
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • semi di sesamo q.b.

Istruzioni

  • Lava e taglia il pak choi in 4 o 6 parti per lungo, tenendolo unito dal gambo centrale;
  • Olia una padella antiaderente e adagiaci il pak choi, quindi fallo saltare a fiamma media per 5 minuti;
  • Quando sarà appassito, sfuma con salsa di soia e cuoci finchè non si sarà ben assorbita;
  • Impiatta, aggiungi semi di sesamo e servi.
Author: Federica Zizzi
Calories: 133kcal
Portata: Cotorno