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Orecchiette con Rucola, Pesto e Ricotta
515 calorie per porzione
Carboidrati: 65,5g
Proteine: 16,4g
Grassi: 22,4g
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Ingredienti
80
g
di orecchiette
50
g
di ricotta di mucca
20
g
di rucola
50
g
di pomodorini
1
cucchiaio di olio evo
20
g
di pesto di basilico o di rucola
1
spicchio d'aglio
Istruzioni
Cominciate a lessare le orecchiette;
Intanto mettete in una padella antiaderente l'olio con uno spicchio d'aglio, i pomodori e la rucola;
Fate appassire la rucola, quindi aggiungete i capperi e il pesto;
Solo infine aggiungete la ricotta;
Create una crema e, quando la pasta sarĂ lessa, amalgamatela con quest'ultima.
Servite caldo.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
515
kcal
Portata:
Primo piatto