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Mini Plumcake Banana-Caffè-Mandorle
247 calorie per pezzo
Carboidrati: 37,2g
Proteine: 7,7g
Grassi: 7,2g
Servings
5
Plumcake
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Ingredienti
1
banana
140g
1/2
banana per decorare
160
g
di farina di avena senza glutine istantanea
40
g
di zucchero di canna
100
g
di skyr
yogurt proteico o per la versione senza lattosio yogurt di soia
50
ml
di latte di soia
25
g
di mandorle tritate
1
cucchiaio di olio extravergine d'oliva
1
cucchiaio di caffè in polvere
1/2
bustina di lievito per dolci
Istruzioni
Prendete una banana e schiacciatela bene con una forchetta (o in alternativa frullatela nel vostro mixer);
Aggiungete alla banana lo yogurt e lo zucchero, quindi amalgamate il tutto;
Aggiungete lo zucchero e la farina setacciata e contemporaneamente il latte;
Intanto tritate le mandorle, quindi inseritele nel composto assimeme al cucchiaino di caffè, l'olio e solo infine il lievito;
Versate l'impasto nei vari stampini, quindi decorate con una fettina di banana;
Infornate i dolcetti e cuoceteli in forno statico e preriscaldato a 180° per 20 minuti;
Sertive per merenda o colazione.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
247
kcal
Portata:
Dessert