Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Mini-Melanzane al Pomodoro e Basilico
136 calorie per porzione
Carboidrati: 12,9g
Proteine: 5,9g
Grassi: 7,8g
Servings
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
200
g
di melanzane piccole
30
g
di salsa di pomodoro
5
ml
di olio extravergine d'oliva
10
g
di grana padano
sale q.b.
pepe q.b.
foglie di basilico q.b.
Istruzioni
Tagliate a metà le melanzane, ricavateci dei tagli sulla polpa e salatele;
Oliate le melanzane con dell'olio extravergine d'oliva, quindi condite con la salsa di pomodoro, il formaggio grattugiato e le foglie di basilico;
Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti o finchè le melanzane non saranno ben morbide!
Servite calde o tiepide!
Author:
Zizzi Federica
Calories:
136
kcal
Portata:
Contorno