Calorie per porzione: 245 calorieCarboidrati: 21gProteine: 8gGrassi: 14g
Servings 1porzione
Preparazione 5 minutimin
Cottura 30 minutimin
Tempo totale 35 minutimin
Ingredienti
1melanzana di medie dimensioni
1cucchiaio di olio extravergine d'oliva
2cucchiaidi pangrattato
1cucchiaiodi formaggio grattugiato (opzionale)
3 pomodorini
1spicchiod'aglio
sale q.b.
pepe q.b.
origano q.b.
qualche foglia di basilico fresco
Istruzioni
Per prima cosa lava la tua melanzana e tagliala a metà per lungo, creaci con un coltello dei solchi sulla superficie interna e strofinaci su uno spicchio d'aglio tagliato a metà;
Sala la melanzana, spennellala con un cucchiaio di olio ed inforna a 250° per circa 15 minuti;
Successivamente abbassa la temperatura del forno a 200° e condisci la melanzana con 2 cucchiai di pangrattato, formaggio se lo gradisci, pepe, origano e pomodorini;
Inforna ancora per circa 15 minuti;
All'uscita, condisci con foglie di basilico spezzettate e servi.