Calorie per involtino: 106 calorieCarboidrati: 2gProteine: 6gGrassi: 8g
Servings 10involtini
Preparazione 20 minutimin
Cottura 15 minutimin
Tempo totale 35 minutimin
Ingredienti
10fogliedi cavolo nero
400gdi ricotta vaccina
2uova
30gdi grana padano
20mldi olio extravergine d'oliva
sugo di pomodoro q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Lava le foglie di cavolo nero e sbollentale in acqua salata per 3 minuti;
Intanto amalgama la ricotta con metà grana padano, uova, sale e pepe;
Una volta sbollentate le foglie di cavolo, scolale dall'acqua in eccesso per bene e farciscile con il mix di ricotta, quindi chiudile ad involtino e tienile da parte;
Metti un cucchiaio di olio in una pirofila assieme a una base di sugo di pomodoro, quindi adagia gli involtini;
Ricopri con altro sugo, un altro cucchiaio di olio e grana padano restante;
Cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.