Fusilli integrali con crema di ricotta e pomodori confit
Calorie per porzione:Carboidrati:Proteine:Grassi:
Servings 1porzione
Preparazione 20 minutimin
Cottura 1 orah
Tempo totale 1 orah20 minutimin
Equipment
Forno
Placca da forno
Pentola
Ingredienti
Per la pasta:
80gdi fusilli integrali Barilla
100gdi ricotta vaccina
1cucchiaiodi formaggio grattugiato
foglie di basilico q.b.
Per i pomodori confit:
50gdi pomodorini
1cucchiaiodi olio evo
1cucchiainodi zucchero di canna
timo q.b.
origano q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Lava i pomodori, tagliali a metà e adagiali su una placca da forno ricoperta di carta forno;
Condiscili con olio, sale, pepe, timo, origano e zucchero di canna quindi cuocili in forno a 230° per almeno 30/40 minuti o finché risulteranno ben cotti;
Lessa la pasta;
Mischia la ricotta con il formaggio grattugiato, il pepe e dell’acqua di cottura fino ad ottenere una crema omogenea;
Manteca la pasta con la crema di ricotta, quindi aggiungi parte dei pomodori confit e del basilico spezzettato;
Servi con altri pomodori e basilico come decorazione.