Calorie per porzione: 231 calorieCarboidrati: 6gProteine: 22gGrassi: 13g
Servings 4porzioni
Preparazione 5 minutimin
Cottura 5 minutimin
Tempo totale 10 minutimin
Equipment
Griglia antiaderente
Ingredienti
4filettidi tonno freschi
2cucchiaidi olio extravergine d'oliva
30gdi pangrattato
sale q.b.
pepe q.b.
limone q.b.
prezzemolo q.b.
Istruzioni
Versa in una ciotola l'olio e con l'aiuto di un pennello in silicone, olia tutta la superficie del tuo filetto di tonno fresco (in alternativa versa l'olio in un piatto e inzuppaci all'interno il tonno);
Successivamente passa il tonno nel pangrattato e fai in modo che tutta la sua superficie sia ben ricoperta;
Aggiungi sale e pepe, quindi riscalda molto bene una griglia antiaderente;
Adagia il tonno e cuoci a fiamma medio bassa finchè il lato risulterà ben dorato;
Gira e cuoci la parte opposta, quindi servi in un piatto con prezzemolo tritato e limone.