53 calorie per biscottoCarboidrati: 9,4gProteine: 0,8gGrassi: 1,4g
Servings 30Biscotti
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Equipment
Ciotola
Formina
Placca da forno
Carta forno
Ingredienti
200gdi farina di riso
50gdi fecola di patate
80gdi zucchero di canna
40mldi olio di semi di girasole
40mdi latte di riso
1/2bustina di lievito per dolci
1uovo
Istruzioni
In una ciotola mettete la farina, la fecola, il lievito e lo zucchero e mixate;
Aggiungete quindi l'olio e il latte e infine l'uovo;
Cominciate a lavorare l'impasto. Inizialmente verrà un composto completamente sbriciolato. Armatevi quindi di pazienza! Pian piano riuscirete a creare un bel panetto compatto;
Qualora risultasse l'impasto troppo sabbioso, aggiungete giusto una goccia di latte;
Stendete l'impasto su della carta forno e create la forma che più preferite!
Separate i biscotti e metteteli in una teglia, quindi infornateli a 170-180° per circa 20 min. Cercate di cuocerli ma senza farli diventare dorati!