Go Back Email Link

Schiacciata di patate

Porzioni 6 Porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 300 ml di acqua
  • 40 ml di olio extravergine d’oliva
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 190 g di farina 0
  • 250 g di patate grattugiate
  • 2 cucchiaini erbe aromatiche tritate

Istruzioni

  • Versa in una ciotola acqua, olio, erbe aromatiche (rosmarino, salvia e alloro tritati), sale e pepe. Mica il tutto.
  • Aggiungi al mix la farina e mixa con una frusta fino ad ottenere un impasto denso e senza grumi;
  • Aggiungi infine le patate grattugiate;
  • Rivesti di carta forno una teglia antiaderente, quindi versaci all’interno l’impasto e se vuoi delle patate tagliate sottili in superficie;
  • Olia tutta la superficie e inforna a 200º per 40 minuti o fino a doratura.
  • Servi calda!
Chef: Federica Zizzi
Portata: Aperitivo