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Involtini di cavolo nero

Calorie per involtino: 106 calorie
Carboidrati: 2g
Proteine: 6g
Grassi: 8g
Porzioni 10 involtini
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • 10 foglie di cavolo nero
  • 400 g di ricotta vaccina
  • 2 uova
  • 30 g di grana padano
  • 20 ml di olio extravergine d'oliva
  • sugo di pomodoro q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lava le foglie di cavolo nero e sbollentale in acqua salata per 3 minuti;
  • Intanto amalgama la ricotta con metà grana padano, uova, sale e pepe;
  • Una volta sbollentate le foglie di cavolo, scolale dall'acqua in eccesso per bene e farciscile con il mix di ricotta, quindi chiudile ad involtino e tienile da parte;
  • Metti un cucchiaio di olio in una pirofila assieme a una base di sugo di pomodoro, quindi adagia gli involtini;
  • Ricopri con altro sugo, un altro cucchiaio di olio e grana padano restante;
  • Cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 107kcal
Portata: Secondo piatto