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Riso alla cantonese

Calorie per porzione: 506 calorie
Carboidrati: 65g
Proteine: 22g
Grassi: 16g
Porzioni 4 porzioni
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Wok

Ingredienti

  • 300 g di riso basmati
  • 240 g di piselli surgelati
  • 200 g di prosciutto cotto in fetta spessa
  • 3 uova
  • sale q.b.
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Lessa i piselli e tienili da parte;
  • Lessa il riso ma tienilo al dente, quindi scolalo per bene e tienilo da parte;
  • Prendi il tuo wok e versaci all'interno due cucchiai di olio, quindi fallo scaldare e buttaci all'interno le tre uova precedentemente sbattute con il sale;
  • Strapazza le uova e cuocile finchè saranno rapprese, quindi tienile da parte;
  • Aggiungi altri 2 cucchiai di olio nel wok, mettici il riso all'interno e fallo saltare;
  • Aggiungi ora piselli, uova e prosciutto cotto a cubetti, quindi aggiungi la salsa di soia e fai saltare tutto per qualche minuto;
  • Servi caldo o freddo. Puoi conservare in frigorifero per 2 giorni e riscaldarlo in padella antiaderente, prima di consumarlo.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 506kcal
Portata: Piatto unico