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Polpette vegane di Edamame e Quinoa

Calorie per polpetta: 59 calorie
Carboidrati: 7,2g
Proteine: 3,2g
Grassi: 1,8g
Porzioni 10 polpette
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Pentola
  • Padella antiaderente
  • Mixer

Ingredienti

  • 150 g di edamame
  • 80 g di quinoa
  • 2 g di farina di ceci
  • aglio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Lessa gli edamame e, contemporaneamente, cuoci per assorbimento la quinoa precedentemente ben lavata;
  • Una volta cotti, versali in un mixer assieme alla farina di ceci, sale, pepe e aglio in polvere, quindi frulla;
  • Una volta ben frullato, realizza delle polpette e adagiale in una padella antiaderente precedentemente oliata;
  • Fai rosolare a fiamma minima, quindi quando saranno ben dorate dalla parte di sotto, girale e fai dorare la parte superiore;
  • Servi con salsa di accompagnamento.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 59kcal
Portata: Aperitivo, Piatto unico