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Polpette di Cavolfiore e Tonno al Limone

25 calorie per polpetta
Carboidrati: 2,5g
Proteine: 3,7g
Grassi: 0,1g
Porzioni 12 Polpette
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 150 g di tonno al naturale
  • 100 g di cavolfiore
  • 35 g di pane di semola
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • succo di 1/2 limone

Istruzioni

  • Lavate il cavolfiore e lessatelo in acqua salata;
  • Ammorbidite il pane di semola in acqua tiepida, quindi strizzatelo ben bene e tenetelo da parte;
  • Versate nel mixer il tonno al naturale con il pane, il succo di limone, sale, pepe, aglio in polvere e i cavolfiori lessi;
  • Fullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo (se dovesse sembrarvi troppo morbido, aggiungete del pangrattato);
  • Formate le vostre polpette e fatele saltare in padella antiaderente con un filo d'olio;
  • Servite calde.
  • *si tratta di polpette piuttosto morbide. In alternativa potrete impanarle e cuocerle in forno a 200° per 10 minuti.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 25kcal
Portata: Aperitivo