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Totani ripieni di Zucchine e Pomodori Secchi

154 calorie per porzione
Carboidrati: 12,9g
Proteine: 22,8g
Grassi: 2,1g
Porzioni 3 Totani
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 3 to tani  di medie dimensioni
  • 1 zucchina
  • 50 ml di albumi
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • 3 pomodori secchi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • Prendete i vostri totani già puliti e tagliate a pezzettini i tentacoli;
  • Versateli in una ciotola con una zucchina grattugiata, il pangrattato, il parmigiano, gli albumi e i pomodori secchi tritati;
  • Aggiungete prezzemolo, sale e pepe e amalgamate il composto;
  • Farcite la sacca dei vostri totani aiutandovi con un cucchiaio, quindi chiudete l'estremità con uno stecchino;
  • Infronate in forno preriscaldato a 200° in una teglia ricoperta di carta forno;
  • Cuocete per almeo 20 minuti o finchè i totani non avranno un colore tendente al violaceo;
  • Servite caldi su un letto di riso basmati lesso.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 154kcal
Portata: Secondo piatto