Go Back Email Link

Farfalle al forno con Cavolfiore e Salmone

626 calorie per porzione
Carboidrati: 70,3g
Proteine: 39,4g
Grassi: 22,2,g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 200 g di cavolfiore
  • 100 g di salmone affumicato
  • 60 g di farfalle
  • 10 g di pangrattato
  • 10 g di parmigiano
  • 10 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 50 ml di latte per me di riso

Istruzioni

  • Lavate il cavolfiore e tagliatelo in pezzi, quindi sbollentatelo in acqua salata;
  • Quando sarà pronto, tiratelo fuori e lasciatelo scolare per bene ma tenete da parte l'acqua di cottura;
  • Nella stessa acqua, lessate la pasta;
  • Intanto tagliate il cavolfiore e il salmone a pezzettini piccoli;
  • Oliate la vostra pirofila, quindi inserite il cavolfiore, il salmone e la pasta che nel frattempo sarà pronta;
  • Pepate il tutto, quindi aggiungete il parmigiano e il pangrattato lasciandone da parte un cucchiaio che utilizzerete per ricoprire il tutto;
  • Versate del latte sul fondo della pirofila, quindi infornate in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti;
  • Servite caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 626kcal
Portata: Piatto unico