Go Back Email Link

Torta di Carote e Uva Sultanina

113 calorie per fetta
Carboidrati: 18,7g
Proteine: 2,2g
Grassi: 3,2g
Porzioni 1 Torta da 16cm
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Frusta a mano
  • Tortiera a cerchio apribile da 16cm

Ingredienti

  • 110 g di farina di riso
  • 40 g di zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 110 ml di latte di soia
  • 20 ml di olio di semi di girasole
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 1 carota 80gr circa

Istruzioni

  • Per preparare la torta di carote e uvetta cominciate mischiando gli ingredienti secchi, quindi farina, zucchero e lievito;
  • Aggiungete quindi quelli liquidi: l'uovo, l'olio e il latte;
  • Infine aggiungete le carote grattugiate e l'uvetta;
  • Oliate e infarinate una teglia piccola e versate il composto all'interno;
  • Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti (fate la prova stecchino);
  • Servite per colazione o merenda.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 113kcal
Portata: Dessert