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Grano Saraceno con Asparagi e Ceci

536 calorie per porzione
Carboidrati: 90,7g
Proteine: 20,7g
Grassi: 9,2g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 70 g di grano saraceno
  • 150 g di asparagi
  • 130 g di ceci neri di puglia già lessi
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 spicchio d'aglio

Istruzioni

  • Cominciate lessando il grano saraceno;
  • In una padella antiaderente mettete un cucchiaino di olio e uno spicchio di aglio tagliato per metà;
  • Aggiungete quindi gli asparagi tagliati in piccolissimi pezzi e lasciateli ammorbidire;
  • Quando gli asparagi saranno ben cotti, salateli e pepateli e aggiungete i ceci;
  • Mantecate in padella e infine aggiungete il grano saraceno;
  • Servite caldo o freddo avendo cura di rimuovere l'aglio.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 536kcal